Saber y Vida
Estimados amigos/as, nos dirigimos a vosotros para compartir nuestra situación.
En Saber y Vida estamos muy concienciados con vuestra salud, lo hemos estado desde que, hace años, creáramos la tienda de complementos naturales.

También os informamos de que hemos cambiado el diseño de nuestra tienda, como no guardamos ninguna contraseña de nuestros clientes, para comprar solo tienes que pinchar en contraseña perdida o crear una nueva en acceder/registrarse.

Entendemos que ahora más que nunca necesitáis cuidar vuestra salud, por ello podéis seguir realizando y recibiendo vuestros pedidos a domicilio, de hecho, más abajo te ofrecemos un descuento extra.

Con el fin de proteger a todos nuestros empleados y colaboradores, se han tomado una serie de medidas que ya se están aplicando. En primer lugar, se ha instaurado el teletrabajo en todos los puestos y se les abastece de Vitamina C liposomada para su protección, y en segundo lugar de manera temporal, y con el ánimo de proteger la salud de nuestros mensajeros y los destinatarios, hemos puesto en marcha el proceso de entrega y recogida, contacto CERO, donde mensajero y receptor deben mantener la distancia recomendada por las autoridades sanitarias de 1 metro (3 pasos).
Quiénes somos
Además, os recordamos que en estos tiempos de incertidumbre estamos si cabe más que nunca a vuestro servicio para resolver cualquier duda y si necesitáis consultar vuestras dolencia con un médico, podéis consultarnos tanto a través de este email como en el teléfono y os pasaremos directamente con ellos a través de los programas de divulgación que realizan pero sin esperas.

91 196 00 44

Uno de los productos más demandados ahora mismo es la vitamina C liposomada de Marnys, en el que durante un mes tendrás un 5% de descuento extra (además del 10% ya aplicado), ahorrandote en total un 15% en este producto.
Inclúyelo en el carrito y aplica tu descuento:

vitaminac5

Te recordamos que estamos a tu disposición para resolver cualquier duda:

VIT C 1000 LIPOSOMADA MARNYS

Un saludo y mucho ánimo en estos momentos complicados para todos.

El equipo de saberyvida.com
facebook twitter instagram 
MailPoet